AVISO DE PRIVACIDAD



El Aviso de Privacidad es el documento que se encuentra a disposición del titular de los datos personales de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por el responsable, con el objeto de informarle los propósitos del tratamiento de los mismos a partir del momento en el cual se recaben sus datos personales para la realización de algún trámite o servicio ante el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte (ITSZN). A través de este documento, se le comunica al titular la información que se recaba respecto de su persona y la finalidad de su obtención, así mismo se establece la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) y la forma de ejercerlos.

Aviso de Privacidad EL ITSZN, a través de sus diversas Áreas Administrativas, es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales recabados a través de los trámites o servicios que usted realice por medios físicos o electrónicos; observando los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad previstos en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; por esta razón, se dan a conocer las siguientes políticas basadas en la normativa vigente aplicable a la protección de datos personales:

# Documento Ver/Descargar
1 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL icono pdf
2 AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL DEPARTAMENTO DE CONTROL ESCOLAR icono pdf
3 AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE LA SUBDIRECCIÓN ACADÉMICA icono pdf
4 AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS icono pdf
5 AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS MATERIALES Y SERVICIOS icono pdf
5 AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DE LAS JEFATURAS DE DIVISIÓN icono pdf